文件通知: · 保卫处在高新区消防业务技能比武中创佳绩    09-16      · 保卫处开展2019级新生入学安全教育    09-10      · 保卫处新学期规范校园车辆停放    09-08      · 保卫处安排部署新生入学安保工作    09-06      · 高新区消防大队莅临我院检查指导消防工作    08-22
 
 
 首页 
 工作动态 
 规章制度 
 安全常识 
 服务大厅 
 常用电话 
 部门职责 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处在高新区消防业务技能比武中创佳绩
2019-09-16 10:11  

  为进一步提高微型消防站灭火救援能力,充分发挥“灭早、灭小、灭初期”的作用,高新区消防救援大队举行了2019年消防安全重点单位微型消防站业务技能比武竞赛活动。

   9月5日上午,保卫处选派了7名人员参加比赛,在消防常识笔试、原地战斗服100m负重跑、一人两盘水带连接操、利用室外消火栓快速出水操等单人和班组项目中取得优异成绩,综合成绩在100余名参赛单位中居前列。

   自6月接到高新区消防重点单位微型消防站业务技能比武竞赛实施方案后,保卫处立即组织消防站队员定期开展培训,队员们不畏炎热,积极备战。通过此次比武考核,提高了学院微型消防站队员理论水平,同时也提升了队员们灭火救援能力。

关闭窗口

河南护理职业学院版权所有 TEL:0372-2924084
Copyright © HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备11031092号-1