文件通知: · 保卫处暑假前开展地毯式消防大排查    06-28      · 保卫处为专升本考试保驾护航    06-10      · 保卫处配合高新区消防支队开展消防演练    04-15      · 保卫处规范校园停车秩序    04-02      · 学院参加高新区消防产品打假专项宣传    03-16
 
 
 首页 
 工作动态 
 规章制度 
 安全常识 
 服务大厅 
 常用电话 
 部门职责 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
保卫处为专升本考试保驾护航
2021-06-10 10:10  

6月9日,2021年普通高校招生专升本考试在我院考点顺利进行,保卫处圆满完成考试安保工作。

专升本考试是普通高校招生考试的一部分,是关乎广大学生的民生大事,社会关注度极高。今年也是我院首次承担考点任务,学院领导高度重视,为规范考试管理,营造公正公平的考试环境,确保考试工作的严肃性和公平性,保证此次专升本考试工作的顺利、有序进行,保卫处成立2021年专升本考试安保工作小组,精心部署各项工作,严格按照上级文件要求,制定安保方案,强化责任。

保卫处布置考试安全通道

安保队员维持入场秩序

保卫处维持车辆秩序

保卫处维持出场秩序

专升本”考试对应届毕业生来说是一次大考,对学院而言是贯彻“以学生为本”教育理念的一次实战考核,是深化“服务育人、管理育人”教育职能的一次实战检验。在上级部门的领导和各级部门的通力合作下,考场秩序井然,保卫处顺利完成了2021年普通高校“专升本”考试安保工作,确保了考试顺利进行。

关闭窗口

河南护理职业学院版权所有 TEL:0372-2924084
Copyright © HncEdu.Cn All rights reserved. ICP备案号:豫ICP备11031092号-1